注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

呼 吸【FLASH】欣赏  

2012-03-31 15:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘《呼 吸【FLASH】欣赏》

 

     《呼吸》这首古筝曲以最现代的音乐配器与古筝的结合,营造出一种前所未有的特色音乐。

        一开始流水潺潺小鸟鸣涧,随后是气息撩人的女声吟唱,众多电子音效营造出一派幽谧微光,

        管乐器几声长啸后,筝款款登场。整支曲子气氛奇特,旋律优美,各个角色互相唱和,令人迷醉。

       音乐中所表达的是人们在喧嚣的城市生活,

内心非常渴望一片纯净的天空,渴望自由的呼吸的一种概念。

水声,呼吸声、箫的空荡悠扬、古筝的高山流水、构造出一幅音乐山水画。

     这也正是“呼吸”的概念,在山水中承纳世界,“给你最纯净的呼吸,给你最美的感受”。 

 

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017