注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【转载】月夜琴声  

2012-07-14 22:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢乐生活《月夜琴声》

  

   月夜琴声 - 欢乐生活 - 欢乐生活 

月夜琴声

一曲悠扬的琴声随着微风在夜色中流淌,跳跃的音符在夜色中舞动,断断续续的穿过这宁静的夜幕。

月光总给人以遐想,给人以希望。月光下的世界是深情的,温馨的,美好的。

夜空很宽,很远,很深,断断续续的琴声传来。这是什么样的琴声?像是来自远古,又像是来自天外……星星,神秘的眨着眼睛,似乎与我们很远,也与我们很近……月夜琴声,固守着一方的向往,或洋洋洒洒,或悠扬清婉。好像时间也停住了脚步,好像清风也忘却了前行,在琴声中,什么烦恼都会随着点点音符,飘向远方。琴声可以稀释困扰,带走忧愁,只留下一片浩瀚的夜空。

醉人的夜里,月儿也不再羞羞答答,她好奇而且大胆,睁了情窦的眼睛,穿山过海,翻山越岭,她不知疲倦,月儿要在这样的醉意里,无论旷远还是浩渺,无论静寂还是清冷,月儿便是那传情的仙童,月儿便是那消雪的春风,月儿便是那醉人的琴声。在这样的醉人的夜里,月儿在琴声里醉了,醉得心旌荡漾,醉得潇潇洒洒。

醉了的月儿亲情四溢,思念着的月儿,今夜会放飞心情,敞开了心扉的月儿,会在圆圆的夜里随风起舞。舞是月儿快乐的故乡。舞着的月儿轻盈妙曼,舞着的月儿神采飞扬,舞着的月儿会在这醉人醉花的夜里,饮下无悔的记忆。和风送来琴声,醉人的琴声便是月儿的牵挂和思念!

不知远方的朋友可有抬头望一望遥远的天那边,听那遥遥的琴声穿过您的耳膜直入您的心扉?

“欢乐生活”在这里遥祝月光下荧屏前远方的您,幸福、健康、万事如意!

      习文、朗诵、配器、制作——欢乐生活

                                  

                   

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017