注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【原创】心铃 ★风铃  

2012-10-16 16:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】心铃 ★风铃 - 明月 - 本人原创谢绝任何形式的转载引用
 

心铃★风铃

(文 明月)

      今夜月光皎洁 ,风轻轻吹开摇曳的窗户 。思绪踏过秋的凉,漂泊在窗外的夜空中。凝聚风中的琴瑟是我指尖上的凄然沉浮。窗檐下挂着的那串风铃也叮叮当当的响着,点醒悬在我心上的心铃 。翻开了我那挥之不去的记忆的容颜。

      记忆深处点点滴滴的痕迹在心铃 荡漾下变得厚重。有谁在意我的流泪?又是为什么?一缕幽冥已搁浅在遗弃的红尘彼岸。

      疲惫的心撕碎,月下思念成箱  ,墨泼无香心的倜然浸入了迷离,于是变得更加刻骨铭心的想你,随着叮当作响的心铃,和那串挂着的叮叮当当风铃声,回想那些曾经编织的天伦之乐的美梦,心酸不已。

      然而梦终究是醒来了。那一切蹉跎的岁月飘散的无影无踪,窗檐下的那一串风铃,随着微风摆动发出的叮叮当当声,真的好美!而今我的心铃声,蕴藉了我人生的磨砺与感悟了!

           


  评论这张
 
阅读(403)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017