注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【原创】★春天里的爱情守望  

2013-02-17 17:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】★春天里的爱情守望 - 明月 - 学独立

 春天里的爱情守望

(文 明月)

     春天里,我眼里盈盈的温柔是翘首期待,期待那片风情万种梦幻般的天空。哦!我的思念也悄然长出了翅膀;在那山峦、在那田野、在那一望无垠的海浪之上。指柔轻笺溜出的一行行文字啊!就象一条条岁月的河流,把相思流淌。
    哦!亲爱的纵然你我隔着万水千山,我的情愫也会沁露香思醉。我的琴声融弦浓意缠绵,在睫毛城下挽起你的心扉,轻舞飞扬。我扬臂给目光一个温度,环拥窗前。凝闻香的春风声,串起自己的心音,摇曳作记忆的风铃。携一抹微笑,执一抹恬静,把春天里的爱情守望!
 
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017