注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【原创】★春绪飞扬  

2013-02-06 19:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】★春绪飞扬 - 明月 - 学独立

春绪飞扬

(文 明月)

   推开晓月,邂思飞扬,我的心在盼望春天的一瞬间,好似听见了春风,一只粉蝶儿敛翅的姿态,多么充满诱惑与想象。一支弦曲轻轻滑过飘来。那条静静的河流里漾动着波纹。多么想看见春天那抹绿。奇怪!转眼那唤耳的春风怎么也会露出阳光朝我笑,把典雅的气质静立。
    是不是思念会化成春风?我不知道唉!突然我兴奋的看见小区花坛的迎春花悄然绽放出娇嫩黄色的六瓣花朵。一份久违的喜悦定格在我的嘴角,有一种律动的风情弥漫心底。驻足凝睇,那柔长的枝条披下垂着,那嫩绿的叶芽清新地让我有哭的感觉。我不禁轻抚暗叹;哟!原来春真的来了!面对如此玉润。我从怀里掏出了珍藏的月光,轻轻察看自己的意识。而我的诗歌却忍不住尖叫,在春天里相遇春风的温暖啊!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017