注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】★茉莉情愫  

2013-03-21 21:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】★茉莉情愫 - 明月 - 学独立

茉莉情愫

(文 明月)

       
     这是一个有着落日的黄昏,我端坐在书桌前。一卷 闲书,半窗夕光。还有深深的牵挂忽隐忽现着。冲一杯茉莉茶,飘散着淡淡清香。我若无经意地看着茉莉花瓣在透明的杯中轻轻摇晃着,暖暖地碰撞,似眉间飞扬着柔情几许,端起亲吻着我的唇,使我情不自禁地多情许久。于是,我思念的阀门被拧开了……
     轻轻翻阅着情感里飘落的诗句,打捞着记忆中的往事,携着沉甸甸的碎词断章,展开一方素笺,把字里行间的梦点滴拾起,一字一句温柔的缱绻妩媚的深情,隔着小轩窗凝看赶早的星空明月,吟思着远方的爱人。这是多情吗?也许!远方的爱人啊,你可知此时的我多想随着风儿飘捎去我深深的思念和爱恋。也,也好想让一朵花开的声音带着轻盈,播洒着我春天般的温柔,对着你的梦境含情脉脉的告诉你,在阳光熟了的日子,用心在你的灵魂上写上“永远爱你”。多么想能不期而遇那明媚,来柔软你我的唇舌,舞那些翠色来装饰浪漫的快乐。吟风,弄月,醉在星星的眼睛里,任风雨沧桑,只愿把这个瞬间写成永恒!
     可是我懂得,爱情走过的更多岁月是相知相惜相守的心路哦!亲爱的,你也会许个永恒吗?

  

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017