注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【原创】★掠夺幻雨  

2013-04-29 21:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】★掠夺幼雨 - 明月 - 学独立
 
    掠 夺 幻 雨
    (文 明月)
    一滴一滴的雨叩落在栖息的山岩成泉,好似横笛的声韵,唤醒梦的缠绵。素墨一笔一划勾勒,想渡出一轮明月,想温握入雨的水韵,在心灵的波纹里荡涤尘伤。指梢抚琴弦,一厥清词丽句便为邻,可一串刻骨的风铃,怎么会在船梢临风悠悠成了景致?我只好提一枚清诗,在淡淡的心痕中,驭舟寻境,雕泥为栏。
   雾蔼清织的日子,于诗于墨,于前世今生,此时的星眉月唇,又与我的茶香一起,酿一寰幽幽的滴雨,琴魂在生命里逍遥……然而我抬头却分明见,那月色柔美、轻风微佛的天地间,根本就是静悄悄的没有滴答滴答的雨声哪!
噢!原来这时的我呀,在半醒的梦中掠夺这幻雨啊……

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017