注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本人原创谢绝任何形式的转载引用

绽放淡淡的优雅 飘逸四季的芳香

 
 
 

日志

 
 
关于我

学习交流文字,本人因水平有限,拒绝参加任何圈子!

网易考拉推荐

【原创 】★在你枝头绽放的梦  

2013-09-27 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

在你枝头绽放的梦

(文 明月)


  情酿的酒,盈盈泪,爱铸的心,无怨无悔,一台古筝哪一台素琴,一溪绿云哪一汪碧水,玉指轻弹诉心魂,梦中清影梦中人,你可曾懂得伊人的这颗心!


 君魂化尘缘,日日心底现。伊是否会永远是我的爱人? 想着恋,想着吻 ,低吟浅唱星月掬,泪痕待把相思刻,缕缕柔丝,千千情,绕绕缠哦甜甜暖。

 

无情堪似多情苦,蝶梦轻落,恰在月夜舞衣时的袖,眉宇轻扬,捎去今宵绽放在枝头的梦……


   Goodfun博客

 



 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(276)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017